Kochgenüsse vom Holzofen

Kochen am Holzherd

Kulinarische Genüsse

Kulinarischer Abend mit 1 Übernachtung im Engadin, in Zernez, in meinem Haus

Wählbarer Anreisetag / Ankommen ab 11h, Verabschieden bis 17h

Ruhige Gästezimmer mit Gartenblick

Eigenes Bad mit separatem WC

Heimelige Esszimmerstube im Sulèr

1 Person, höchstens 3 Personen pro Auszeit

Zielgruppe: Alle, die gerne kulinarischen Genüssen frönen, sich für regionale Spezialitäten interessieren, kochen möchten am Holzherd (optional wählbar)

Verwöhn-Paket pro Pers.

Anreisetag inklusive:

Hausdrink zur Begrüssung

 

Kulinarischer Abend mit Apéro

4-gängiges Menu vom Holzofen

Weinbegleitung zu jedem Gang

Wasser, Kaffee/Gebäck

 

Übernachtung, Kurtaxe, Bauernbrunch

 

Abreisetag inklusive:

Bauernbrunch

«Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten von der Weide, von der Alp»

 

Auf Wunsch geführter Dorfrundgang

 

Stüva mit Früchten, Getränken, Teebar zur Selbstbedienung

 

CHF 179.-

Wählbare Zusatzangebote pro Pers.

Anreisetag:

Zum Hausdrink

Flammenkuchen aus dem Holzofen

CHF 10.-

 

Kochen am Holzherd

Nach Rezept angeleitetes Kochen einer zweiteiligen Engadiner Spezialität

Dauer: 2 ½ Std.

CHF 48.-

 

Abreisetag:

Barfussweg im Garten

Fusspeeling/Honigfusscrème

CHF 19.-

 

Mehr Zeit für sich

Zusatznacht CHF 72.-

Kurtaxe, Frühstück inklusive

Freude verschenken mit einem individuellen Geschenkgutschein!