Kochgenüsse vom Holzofen
Kochen am Holzherd
Kulinarische Genüsse
Kulinarischer Abend mit 1 Übernachtung im Engadin, in Zernez, in meinem Haus
Wählbarer Anreisetag / Ankommen ab 11h, Verabschieden bis 17h
Ruhige Gästezimmer mit Gartenblick
Eigenes Bad mit separatem WC
Heimelige Esszimmerstube im Sulèr
1 Person, höchstens 3 Personen pro Auszeit
Zielgruppe: Alle, die gerne kulinarischen Genüssen frönen, sich für regionale Spezialitäten interessieren, kochen möchten am Holzherd (optional wählbar)
Verwöhn-Paket pro Pers.
Anreisetag inklusive:
Hausdrink zur Begrüssung
Kulinarischer Abend mit Apéro
4-gängiges Menu vom Holzofen
Weinbegleitung zu jedem Gang
Wasser, Kaffee/Gebäck
Übernachtung, Kurtaxe, Bauernbrunch
Abreisetag inklusive:
Bauernbrunch
«Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten von der Weide, von der Alp»
Auf Wunsch geführter Dorfrundgang
Stüva mit Früchten, Getränken, Teebar zur Selbstbedienung
CHF 159.-
Wählbare Zusatzangebote pro Pers.
Anreisetag:
Zum Hausdrink
Flammenkuchen aus dem Holzofen
CHF 10.-
Kochen am Holzherd
Nach Rezept angeleitetes Kochen einer zweiteiligen Engadiner Spezialität
Dauer: 2 ½ Std.
CHF 48.-
Abreisetag:
Barfussweg im Garten
Fusspeeling/Honigfusscrème
CHF 19.-
Mehr Zeit für sich
Zusatznacht CHF 72.-
Kurtaxe, Frühstück inklusive