Kochgenüsse vom Holzofen

Kochen am Holzherd

Kulinarische Genüsse

Nächtigen im Engadin in Zernez, in meinem Haus mit Garten

Wählbarer Anreisetag
Bezug ab10h
Abgabe bis 17h
 

Ruhige Gästezimmer mit Gartenblick

Eigenes Bad mit separatem WC

Heimelige Esszimmerstube im Sulèr

Zielgruppe: Alle, die gerne kulinarischen Genüssen frönen, sich für regionale Spezialitäten interessieren, kochen möchten am Holzherd (optional wählbar)

Verwöhn-Paket pro Pers.

Kulinarischer Abend mit Apéro
4-gängiges Menu vom Holzofen
Regional, saisonal, frisch
Weinbegleitung zu jedem Gang
Wasser, Kaffee/Gebäck 

1 Übernachtung, Kurtaxe

 Bauernbrunch
«Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten von der Weide, von der Alp»

Auf Wunsch geführter Dorfrundgang

Stüva mit Früchten, Getränken, Tee-/Kaffeebar zur Selbstbedienung

CHF 189.-

Zusatznächte/Frühstück à CHF 72.-/Pers.

 

Wählbare Zusatzangebote pro Pers.

Kochen am Holzherd
Nach Rezept angeleitetes Kochen einer zweiteiligen Engadiner Spezialität
Dauer: 2 ½ Std.
CHF 48.-

Barfussweg im Garten
Zweiteiliges Fusspeeling/Honigfusscrème
CHF 24.-

Freude verschenken mit einem individuellen Geschenkgutschein!