Kochgenüsse vom Holzofen
Kochen am Holzherd
Kulinarische Genüsse
Nächtigen im Engadin in Zernez, in meinem Haus mit Garten
Ruhige Gästezimmer mit Gartenblick
Eigenes Bad mit separatem WC
Heimelige Esszimmerstube im Sulèr
Zielgruppe: Alle, die gerne kulinarischen Genüssen frönen, sich für regionale Spezialitäten interessieren, kochen möchten am Holzherd (optional wählbar)
Verwöhn-Paket pro Pers.
Kulinarischer Abend mit Apéro
4-gängiges Menu vom Holzofen
Regional, saisonal, frisch
Weinbegleitung zu jedem Gang
Wasser, Kaffee/Gebäck
1 Übernachtung, Kurtaxe
Bauernbrunch
«Reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten von der Weide, von der Alp»
Auf Wunsch geführter Dorfrundgang
Stüva mit Früchten, Getränken, Tee-/Kaffeebar zur Selbstbedienung
CHF 189.-
Zusatznächte/Frühstück à CHF 72.-/Pers.
Wählbare Zusatzangebote pro Pers.
Kochen am Holzherd
Nach Rezept angeleitetes Kochen einer zweiteiligen Engadiner Spezialität
Dauer: 2 ½ Std.
CHF 48.-
Barfussweg im Garten
Zweiteiliges Fusspeeling/Honigfusscrème
CHF 24.-